J’ai pas de connaisseurs autour de moi
Que des saguoins .
Les fils polis avec amour qui tapent au fond des plats et le côté gratounette vert sont un risque permanent .
G-M a écrit:Faudrait mettre en place un système de diplomes pour les couteaux. Un peu comme les flocons pour le ski.
Un pansement : Tu peux avoir un opinel
Deux pansements : Tu as le droit aux liners, pompes en inox
Trois pansements : même chose en acier carbone et plaquettes en bois
Quatre : Couteaux de cuisine en acier carbone de geek
etc...
Rouge a écrit:Déjà, même dans les soirées de connaisseurs, y a des gars avec des grosses mains pleines de doigts qui tripotent n'importe comment, te font claquer des lames qu'après tu rames à refaire les lames...
glouglou a écrit:Depuis que j'ai planté un de mes couteaux de cuisine fétiche dans la cuisse de mon beau père lors d'un Noel en famille afin de lui faire la démonstration que c'était coupant et dangereux je n'ai plus de problème. blague à part ma belle mère adoré a finit deux fois au urgence à cause de mes couteaux de cuisine.
Depuis elle a compris
Rouge a écrit:Même pas...
Ou alors sous surveillance étroite !
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