je vois pas trop ce que ça apporte...
enfin éventuellement, ça empêche la lame de s'oxyder
mais le mélange matériau highttech/xc75 est trop contrastant à mon goût.
T-Wan a écrit:Très intéressant tout ça... 20g, ça m'interpelle (résister, résister, je suis au régime... d'un autre côté, ce ne serait pas une trop grosse prise de poids.…… )
gm67
stancaiman a écrit:Luc a écrit:stancaiman a écrit:comment est foutue la lame ? je veux dire c'est une lame complète partiellement recouverte de charbons actifs ou est-ce un insert métal dans une pseudo-lame carbone 14 ?
c'est exactement comme warren thomas, la lame en xc75 est entièrement "soudée" par un procédé secret à 2 plaques de carbone.
et ça donne un truc solide ? en fait c'est donc soit collé, soit riveté d'une manière ou d'une autre.
T-Wan a écrit:glouglou a écrit:Moonlight a écrit:En juin, freine un peu sur les surins
oui mais"en juillet portez léger!"
flexo a écrit:T-Wan a écrit:glouglou a écrit:Moonlight a écrit:En juin, freine un peu sur les surins
oui mais"en juillet portez léger!"
en août regarde combien ça coute
flexo a écrit:ça gène quelqu'un si je dis que je n'aime pas du tout?
lorsque j'ai vu le fibre de carbone xc 75 je me suis dit voyons voir les autres tout de même , et là bin désolé c'est super bien fini, mais les formes sont moches et les matériaux de même.
je préfère les couteaux beaucoup moins pointus avec des lames ventrues, et pour moi l'état de finition des surfaces idéal c'est celui des couteaux de richard ciachera... (et plazen et phm et parfois ft voire même parmentier)
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 26 invités