Bon, les couteaux c'est sympa mais il ne faut pas oublier l'essentiel : La bouffe et le vin.
Mon programme pour Coutellia en trois points :
1 - Pique nique :
J'apporte du pain et du pif.
2 - Pour ceux qui veulent se faire un restau :
Ma pote Flo fait une épaule de cochon, cuite au foin, à un prix sympa pour le salon. Elle sera ouverte vendredi, samedi et dimanche.
Elle a une carte de vins de folie et des bières artisanales.
Adresse : Le Brindezingue, 18 rue Camille Joubert (juste après le rempart)
Perso j'y ferai un saut dimanche midi si je ne suis pas trop malade.
3 - Pour ceux qui veulent poursuivre la fête après le Salon, je refais mon after "Apero-barbecatoire".
Le principe est simple : Je fournis le pack de départ (Cotes de bœuf et pinard) et ça dure jusqu'au dernier debout. Ensuite, histoire qu'on ne se retrouve pas à sec trop vite et que tout le monde puisse venir (sauf mon ancien boss
), chacun apporte un truc de son choix...
Si quelqu'un veut amener une percu, j'ai une vielle gratte et un ampli... Sinon, on tapera sur le compte spotify.
Au plaisir de vous voir !
Accessoirement, cette année j'aurai aussi de nouveaux trucs qui coupent à vous montrer.