Re: Eric Parmentier
Publié: 16 Juin 2017 22:49
Un beau nom J'en attend 1.
Le petit affuté: le forum de tous les couteaux
https://forum.neoczen.org/
Tigre Blanc a écrit:…
Lautla a écrit:Tigre Blanc a écrit:…
Pourrais tu être plus explicite stp
Tigre a écrit:
Fixe atypique (de table)
Tigre Blanc a écrit:La lame paraît décalée vers le haut... En fait Eric a fort aminci les rondelles de cuir vers la garde ce qui accentue cet effet... Ce couti à été réalisé principalement pour la table , sauciflard,… Là lame ne faisant que 2 mm d'épaisseur
baalot a écrit:Oui mais du coup, pourquoi la garde alors ? Parer les ruades de saucisse sèche ?
oligohunter a écrit:
Quelle beau couteaux, Suminagashi et Aloha
Monsieur Jean a écrit:oligohunter a écrit:
Quelle beau couteaux, Suminagashi et Aloha
11,25€ pour un envoi au Canada ??? mon dernier colissimo R2 m'a coûté 10,10€, et il a fait à peine 500km...
(sinon le couteau est pas mal du tout)