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Re: Eric Parmentier

MessagePublié: 16 Juin 2017 22:49
par Lautla
Un beau nom ;-) J'en attend 1.

Re: Eric Parmentier

MessagePublié: 25 Juin 2017 17:31
par Tigre Blanc

Re: Eric Parmentier

MessagePublié: 29 Juin 2017 20:05
par Tigre Blanc
Pilote...

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Piwi...

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Fixe atypique (de table)

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Re: Eric Parmentier

MessagePublié: 29 Juin 2017 20:34
par Lautla
Tigre Blanc a écrit:

Pourrais tu être plus explicite stp ;-)

Re: Eric Parmentier

MessagePublié: 29 Juin 2017 20:40
par Tigre Blanc
Lautla a écrit:
Tigre Blanc a écrit:

Pourrais tu être plus explicite stp ;-)


Une simple erreur de^lieu de postage...D'où la correction que je pensais insipide hihihi :wink:

Re: Eric Parmentier

MessagePublié: 29 Juin 2017 21:02
par Lautla
;-)

Re: Eric Parmentier

MessagePublié: 30 Juin 2017 12:01
par freddy1
Tigre a écrit:
Fixe atypique (de table)

Image

C'est marrant ça. thup
Elle est comment, la jonction manche/lame?
Sur la photo, on dirait un décalage. ..

Re: Eric Parmentier

MessagePublié: 30 Juin 2017 12:30
par Tigre Blanc
La lame paraît décalée vers le haut... En fait Eric a fort aminci les rondelles de cuir vers la garde ce qui accentue cet effet... Ce couti à été réalisé principalement pour la table , sauciflard,… Là lame ne faisant que 2 mm d'épaisseur

Re: Eric Parmentier

MessagePublié: 30 Juin 2017 16:39
par baalot
Oui mais du coup, pourquoi la garde alors ? Parer les ruades de saucisse sèche ?

Re: Eric Parmentier

MessagePublié: 30 Juin 2017 16:46
par oligohunter
Tigre Blanc a écrit:La lame paraît décalée vers le haut... En fait Eric a fort aminci les rondelles de cuir vers la garde ce qui accentue cet effet... Ce couti à été réalisé principalement pour la table , sauciflard,… Là lame ne faisant que 2 mm d'épaisseur



Tu va vraiment l’utiliser :yeux:

Re: Eric Parmentier

MessagePublié: 30 Juin 2017 17:07
par oligohunter
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Quelle beau couteaux, Suminagashi et Aloha :D

Re: Eric Parmentier

MessagePublié: 30 Juin 2017 17:12
par Tigre Blanc
baalot a écrit:Oui mais du coup, pourquoi la garde alors ? Parer les ruades de saucisse sèche ?


Ou tout simplement l'envie qu'avait Eric de faire un "vintage" ? Va savoir :lol:

Re: Eric Parmentier

MessagePublié: 30 Juin 2017 17:43
par Monsieur Jean
oligohunter a écrit:Image

Quelle beau couteaux, Suminagashi et Aloha :D


11,25€ pour un envoi au Canada ??? mon dernier colissimo R2 m'a coûté 10,10€, et il a fait à peine 500km...

(sinon le couteau est pas mal du tout)

Re: Eric Parmentier

MessagePublié: 30 Juin 2017 17:46
par oligohunter
Monsieur Jean a écrit:
oligohunter a écrit:Image

Quelle beau couteaux, Suminagashi et Aloha :D


11,25€ pour un envoi au Canada ??? mon dernier colissimo R2 m'a coûté 10,10€, et il a fait à peine 500km...

(sinon le couteau est pas mal du tout)


Et petite précision, 3 jours pour faire le trajet ! :spc:
Un record! :mouarf:

Re: Eric Parmentier

MessagePublié: 22 Juil 2017 10:58
par Tigre Blanc
Pour revenir sur la discussion Rablé et Mafflu...

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Rablé:
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Mafflu donc:
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Et donc, les lames sont bien interchangeables :D