Page 1 sur 2

Tests de coupe...

MessagePublié: 18 Fév 2012 21:37
par Yul
Les tests de coupe sur bouteilles, c'est has-been :snob:


J'me demande combien de prises pour filmer ça :
(enfin j'l'aurais pas touché même en essayant autant de fois qu'y'a de décimales à PI...)

Re: Tests de coupe...

MessagePublié: 18 Fév 2012 22:58
par littlecity
Y'a des profs pas désagréables à regarder, à l'Université de l'État de Californie...


Bon, pour rester sérieux, le truc qui me bluffe le plus, c'est qu'il démarre sabre au fourreau. Je sais que sortir le sabre du fourreau est quasiment une discipline à part entière, chez eux, mais là tu vois ce que ça veut dire concrètement... Impressionnant. Quel que soit le nombre de prises, impressionnant.

Re: Tests de coupe...

MessagePublié: 18 Fév 2012 23:31
par sealence
:pasmal:

trop fort

Re: Tests de coupe...

MessagePublié: 18 Fév 2012 23:39
par jafre
c'est un samurai, une star au japon.

c'est une vrai bête au katana.

coupé une bouteille ou une canette c'est faisable.… mais un petit pois en sortant son katana du fourreau, je dis BRAVO.

Re: Tests de coupe...

MessagePublié: 19 Fév 2012 01:11
par danlam
Moi j'aime bien, le concombre à plat, coupé dans le sens de la longueur, c'est beau

Re: Tests de coupe...

MessagePublié: 19 Fév 2012 02:36
par freddy1
danlam a écrit:Moi j'aime bien, le concombre à plat, coupé dans le sens de la longueur, c'est beau

le concombre vivant, qui se trémousse sous la lame ! :capello:

Re: Tests de coupe...

MessagePublié: 19 Fév 2012 02:54
par Yul
Ouaip, j'suis tombé sur d'autres vidéos de lui, il est juste :shock: :shock: :shock:

Depuis que j'ai vu ça, je pense que maître Yoda est une :lopette:

Mon esprit refusait de l'accepter, mais on est vraiment dans la Matrice alors ??

Re: Tests de coupe...

MessagePublié: 19 Fév 2012 04:04
par .LuD.
Mouais. Il n'est fait que pour la coupe (main gauche trop haute, et lame démesurée)… :)

Re: Tests de coupe...

MessagePublié: 19 Fév 2012 09:04
par Sinclair
Comment faire une salade cretoise sans planche à découper?

Avec un samurai bien sûr...

Re: Tests de coupe...

MessagePublié: 19 Fév 2012 09:10
par kurios
Sicaire a écrit:Comment faire une salade cretoise sans planche à découper?

Avec un samurai bien sûr...



Pffff, gâcheur de métier!






















:mouarf:

Re: Tests de coupe...

MessagePublié: 19 Fév 2012 09:15
par blondin34
danlam a écrit:Moi j'aime bien, le concombre à plat, coupé dans le sens de la longueur, c'est beau

Pas très pratique dans la cuisine

Re: Tests de coupe...

MessagePublié: 19 Fév 2012 10:38
par nicolas_ve
C’est la première fois que je vois quelqu’un faire sourire une tomate. :shock:

Re: Tests de coupe...

MessagePublié: 19 Fév 2012 10:58
par Ohio
Je suis le seul sceptique ? ça me semble trop beau pour être possible. Et le coup de la bille et du pistolet, c'est la cerise sur le cake.

La peste soit des incroyants et des mécréants.

Quoiqu'il en soit, si c'est réel, eh bien on peut dire qu'elle coupe bien, son opinel. Affutée au 204 ?

Au fait, c'est quoi comme acier, ce type d'engin ? (le katana, pas l'opinel)

Re: Tests de coupe...

MessagePublié: 19 Fév 2012 11:00
par Sinclair

Re: Tests de coupe...

MessagePublié: 19 Fév 2012 11:15
par Ohio
Sicaire a écrit:Tamahagane :snob:


http://fr.wikipedia.org/wiki/Tamahagane


:chin: