tu as de l'artisanal sur le site
vois sur le bas
perso,je prendrais pas spécialement de l'inox
Rythmik a écrit:Ah oui j'ai oublié de préciser que je préfèrerais de l'artisanal quitte à ne pas être en inoxydable mais pas un truc qui rouille en 2s non plus
Si vous avez des noms à me recommander …
Rythmik a écrit:Merci baalot pour tes conseils. Effectivement je suis pas fermé sur le carbone en plus je trouve les lames plus jolie.
Je vais peut être me laisser tenter par un 1er en carbone voir si ça me plait et on verra pour les autres ensuite.
Romain a écrit:Pour information, dans les acier carbone japonais, le choix est généralement entre le shirogami et l'aogami et ce dernier est celui des deux qui rouille le moins vite si c'est ton angoisse. Il faut l'essuyer quand même mais tu as au moins un bon quart d'heure devant toi. Et dans ses déclinaisons, il y l'aogami super, qui comme son nom l'indique est super.
baalot a écrit:Rythmik a écrit:Merci baalot pour tes conseils. Effectivement je suis pas fermé sur le carbone en plus je trouve les lames plus jolie.
Je vais peut être me laisser tenter par un 1er en carbone voir si ça me plait et on verra pour les autres ensuite.
Ce qu'il y a c'est que t'auras sans doute plus de choix, de gammes, de prix en carbone. Après une cuisine, c'est aussi rempli de dangers hein, faut pas faire n'importe quoi. Déjà, ne pas laisser la belle-mère approcher pour que le truc ne finisse pas sous une cocotte en fonte au fond de l'évier ou au lave-vaisselle.
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