Woodtz a écrit:Oui je pense que pour la coupe de saucisson aux noisettes, on est large
Woodtz a écrit:Oui je pense que pour la coupe de saucisson aux noisettes, on est large
arthur a écrit:Blague à part, même en cuisine il peut arriver de faire des mouvements de torsion (on n'est pas des professionnels) et avec des trucs à 61/63 en Aogami super, suis pas sûr que s'ils n'étaient pas sandwichés il n'y auraient pas de dommage...
Ma femme a cassé la pointe d'un Hiromoto en faisant levier mais l'angle était vraiment, heu, impressionnant.
Depuis j'ai changé de femme. De toute façon elle était plus neuve.
kraspek a écrit:arthur a écrit:Blague à part, même en cuisine il peut arriver de faire des mouvements de torsion (on n'est pas des professionnels) et avec des trucs à 61/63 en Aogami super, suis pas sûr que s'ils n'étaient pas sandwichés il n'y auraient pas de dommage...
Ma femme a cassé la pointe d'un Hiromoto en faisant levier mais l'angle était vraiment, heu, impressionnant.
Depuis j'ai changé de femme. De toute façon elle était plus neuve.
Sur la notice de mon mien (ao#2) y a écrit : ne pas couper de trucs congelés, ne pas effectuer de mouvements de torsion.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 15 invités