officier v2 custom

Le couteau dans tous ses états, conseils, statistiques, psychologie, etc.

officier v2 custom

Messagepar Stefou13230 » 11 Mai 2017 08:21

salut les gens je vais recevoir un sacha thiel officer v2 en g10 et je voudrais changer le g10 pour mettre une autre plaquette et une fausse pièce indépendante de celle ci comme sur le v4 ou alors faire pareil mais à la place mettre une plaquette titane et fausse pièce en g10 ou faire une construction ouverte... déjà et il possible de faire ces modifs et si oui qui peut me les faire ?

j'ai envoyé un message à sacha et aucune réponse merci
Avatar de l’utilisateur
Stefou13230
 
Messages: 717
Inscrit le: 25 Déc 2015 07:01
Localisation: port st louis

Re: officier v2 custom

Messagepar Nasgul » 11 Mai 2017 11:18

J'ai pas encore eu de V4 en main, mais de ce que j'en vois, ou en prenant exemple sur ma V3, il n'y a pas de fausse pièce indépendante.
Je comprends pas bien de quoi tu parles.

Mettre une platine fine en titane et par dessus du G10 ou autre, ça été fait, une fois. (vu ici)
Pas sûr que cela soit nécessaire à la solidité de l'ensemble.
Après c'est peut-être un choix visuel.

Si la plaquette (pas le côté frame) n'est pas en titane, Sacha fait la plaquette G10, carbone, … + épaisse. ;) (Sauf peut-être cas particulier)


Pour la construction ouverte, tu ne veux pas de la fausse pièce en G10 ?
Les standoffs de la V4 s'adaptent peut-être/sûrement à la V2. (J'aurais été plus sûr de la V4 à V3)


C'est pas un couteau de fillette l'Officer t'inquiètes !


Stefou13230 a écrit: déjà et il possible de faire ces modifs et si oui qui peut me les faire ?

Sûrement.
Sacha, forcément.
Autres personnes, je sais pas trop qui. Car là tu veux modifier un couteau d'artisan, c'est je pense un poil plus délicat que de demander une modif sur un industriel.

Dès que j'ai une perceuse colonne, je m'essaye aux plaquettes (pas forcément sur du Thiel direct, quoi que)


Stefou13230 a écrit:j'ai envoyé un message à sacha et aucune réponse merci

Ca me "rassure" …
Avatar de l’utilisateur
Nasgul
Gaz nul
 
Messages: 8758
Inscrit le: 01 Mar 2014 18:59
Localisation: IDF

Re: officier v2 custom

Messagepar Stefou13230 » 11 Mai 2017 11:27

Nasgul a écrit:J'ai pas encore eu de V4 en main, mais de ce que j'en vois, ou en prenant exemple sur ma V3, il n'y a pas de fausse pièce indépendante.
Je comprends pas bien de quoi tu parles.

Mettre une platine fine en titane et par dessus du G10 ou autre, ça été fait, une fois. (vu ici)
Pas sûr que cela soit nécessaire à la solidité de l'ensemble.
Après c'est peut-être un choix visuel.

Si la plaquette (pas le côté frame) n'est pas en titane, Sacha fait la plaquette G10, carbone, … + épaisse. ;) (Sauf peut-être cas particulier)


Pour la construction ouverte, tu ne veux pas de la fausse pièce en G10 ?
Les standoffs de la V4 s'adaptent peut-être/sûrement à la V2. (J'aurais été plus sûr de la V4 à V3)


C'est pas un couteau de fillette l'Officer t'inquiètes !


Stefou13230 a écrit: déjà et il possible de faire ces modifs et si oui qui peut me les faire ?

Sûrement.
Sacha, forcément.
Autres personnes, je sais pas trop qui. Car là tu veux modifier un couteau d'artisan, c'est je pense un poil plus délicat que de demander une modif sur un industriel.

Dès que j'ai une perceuse colonne, je m'essaye aux plaquettes (pas forcément sur du Thiel direct, quoi que)


Stefou13230 a écrit:j'ai envoyé un message à sacha et aucune réponse merci

Ca me "rassure" …


merci en fait il y a plusieurs solutions sur le v2 la plaquette g10 fait qu'un avec la fausse pièce tu vois moi je veux changer de g10 et mettre un fausse pièce indépendante d'une autre couleur ou alors m'être juste une plaquette titane avec fausse pièce ou faire une construction ouverte à la place du g10
Avatar de l’utilisateur
Stefou13230
 
Messages: 717
Inscrit le: 25 Déc 2015 07:01
Localisation: port st louis

Re: officier v2 custom

Messagepar Hubert T. » 11 Mai 2017 12:53

Stefou, asphyxié pour cause de non recours à la virgule.
Avatar de l’utilisateur
Hubert T.
yé crie ton nom
 
Messages: 10038
Inscrit le: 26 Jan 2013 01:22

Re: officier v2 custom

Messagepar Nasgul » 11 Mai 2017 13:03

De rien. :chin:

Vois avec Sacha, ca sera mieux quand même.

Là tu redis sensiblement la même chose.

J'vois donc pas ce que je pourrais te dire de plus. ;)
Avatar de l’utilisateur
Nasgul
Gaz nul
 
Messages: 8758
Inscrit le: 01 Mar 2014 18:59
Localisation: IDF

Re: officier v2 custom

Messagepar G-M » 11 Mai 2017 13:09

Ivre, il modifie un officer
"Tout finit toujours par s'arranger, même mal." chaipas qui
Mon fil / mes couteaux sans le flood
Avatar de l’utilisateur
G-M
honky Tonc-man
 
Messages: 18078
Inscrit le: 28 Aoû 2012 07:52
Localisation: Jean Paul Sarthe

Re: officier v2 custom

Messagepar Stefou13230 » 11 Mai 2017 13:10

Hubert T. a écrit:Stefou, asphyxié pour cause de non recours à la virgule.

ah la tu repond toi hein quand je te demande des photos de ton piemontais que ta a vendre plus personne rptd
Avatar de l’utilisateur
Stefou13230
 
Messages: 717
Inscrit le: 25 Déc 2015 07:01
Localisation: port st louis

Re: officier v2 custom

Messagepar Stefou13230 » 11 Mai 2017 13:14

Nasgul a écrit:De rien. :chin:

Vois avec Sacha, ca sera mieux quand même.

Là tu redis sensiblement la même chose.

J'vois donc pas ce que je pourrais te dire de plus. ;)

ok thup il ma répondu il ma dit que c’était possible mais irrémédiable ..? je vois pas pourquoi d’ailleurs

Donc j'y est demander le prix pour une plaquette titane et des standhorffs anodisé
Avatar de l’utilisateur
Stefou13230
 
Messages: 717
Inscrit le: 25 Déc 2015 07:01
Localisation: port st louis

Re: officier v2 custom

Messagepar Nasgul » 11 Mai 2017 13:19

:lol:



@Stefou13230, thup t'as ta réponse.

Irrémédiable ; surement à cause des changements entre les versions.
Imaginons qu'il enlève de la matière (ex trou + gros) il ne pourra la remettre. ;)
Avatar de l’utilisateur
Nasgul
Gaz nul
 
Messages: 8758
Inscrit le: 01 Mar 2014 18:59
Localisation: IDF

Re: officier v2 custom

Messagepar baalot » 11 Mai 2017 13:19

Ouai voilà j'allais le dire, il le fait ça y me semble, des genre de diabolo, ou une entretoise.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Schtroumpf coké
 
Messages: 14981
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: officier v2 custom

Messagepar Stefou13230 » 11 Mai 2017 13:21

baalot a écrit:Ouai voilà j'allais le dire, il le fait ça y me semble, des genre de diabolo, ou une entretoise.
Nasgul a écrit::lol:



@Stefou13230, thup t'as ta réponse.

Irrémédiable ; surement à cause des changements entre les versions.
Imaginons qu'il enlève de la matière (ex trou + gros) il ne pourra la remettre. ;)

thup
Avatar de l’utilisateur
Stefou13230
 
Messages: 717
Inscrit le: 25 Déc 2015 07:01
Localisation: port st louis

Re: officier v2 custom

Messagepar Hubert T. » 11 Mai 2017 15:21

Stefou13230 a écrit:
Hubert T. a écrit:Stefou, asphyxié pour cause de non recours à la virgule.

ah la tu repond toi hein quand je te demande des photos de ton piemontais que ta a vendre plus personne rptd


Ahah... Tu m'as demandé ça ? :mouarf:
Avatar de l’utilisateur
Hubert T.
yé crie ton nom
 
Messages: 10038
Inscrit le: 26 Jan 2013 01:22

Re: officier v2 custom

Messagepar Stefou13230 » 11 Mai 2017 15:29

oui dans le post la ou je demandé un piemontais a 100e de budget tu ma dit que t'en avais un a 150 et je tes demandé des photos
Avatar de l’utilisateur
Stefou13230
 
Messages: 717
Inscrit le: 25 Déc 2015 07:01
Localisation: port st louis

Re: officier v2 custom

Messagepar Nasgul » 11 Mai 2017 17:36

Réponse dans 15 jours ! :yet
Avatar de l’utilisateur
Nasgul
Gaz nul
 
Messages: 8758
Inscrit le: 01 Mar 2014 18:59
Localisation: IDF

Re: officier v2 custom

Messagepar MrBlu » 11 Mai 2017 17:48

Hubert T. a écrit:
Ahah... Tu m'as demandé ça ? :mouarf:


et le.…. " j'te fais ca avant l'weekend.… si j'ai l'temps " :kc
c'était la semaine dernière.… :mouarf:
Avatar de l’utilisateur
MrBlu
 
Messages: 1867
Inscrit le: 03 Juin 2016 15:06
Localisation: 92

Suivant

Retour vers Discussions générales

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 6 invités