Doud a écrit:on m'a même dit que le gun blue était maintenant interdit en France ?!
Faudrait faire une recherche on en a pas mal parlé ainsi que des alternatives.
Doud a écrit:on m'a même dit que le gun blue était maintenant interdit en France ?!
oufti a écrit:Richard IV a écrit:Ce qui me gène parfois avec l'acier "carbone", c'est que selon ce que l'on coupe avec (fruit, fromage, viande en sauce etc), des motifs pas forcément heureux peuvent apparaître au lieu d'une belle patine régulière
Alors machinalement, de mes petits doigts délicats, il m'arrive de frotter la lamependant toute la durée d'un film ou d'un repas afin d'estomper ces marques trop voyantes.
Qui a dit q'il était un grand malade?
Solution: la noircir totalement, gun blue (toxique) ou équivalent.
richard 89 a écrit:En ce qui concerne le gun blue, effectivement plus importé mais on trouve en armurerie du " canon noir" " fabriqué en France par " France fluides " et qui donne des résultats identiques .
abertzale a écrit:Est ce que l'utilisation de ces produits ne laissent pas des gouts sur les aliments coupés.C'est vrai que parfois on sent le gout du métal et déja ce n'est pas terrible alors celui du perclo?
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