Dagon a écrit:Par exemple, le Perceval "Le Français" et le Chambriard "Le Compagnon" ont reçu plein d'éloges.
C'est normal, il n'ont absolument aucun (bon) gout.
Dagon a écrit:Par exemple, le Perceval "Le Français" et le Chambriard "Le Compagnon" ont reçu plein d'éloges.
oufti a écrit:Dagon a écrit:Par exemple, le Perceval "Le Français" et le Chambriard "Le Compagnon" ont reçu plein d'éloges.
C'est normal, il n'ont absolument aucun (bon) gout.
JM² a écrit:Fameux boulot , Merci beaucoup
Et comme Oufti l'a remarqué cet anglais teinté de flamand m'est beaucoup plus compréhensible que lorsqu'un Texan essaie de parler Breton
Dagon a écrit:oufti a écrit:Dagon a écrit:Par exemple, le Perceval "Le Français" et le Chambriard "Le Compagnon" ont reçu plein d'éloges.
C'est normal, il n'ont absolument aucun (bon) gout.
Euh... est-ce que je dois interpréter ceci que vous n'aimez pas ces deux couteaux? Je les adore.
Dagon a écrit:oufti a écrit:Dagon a écrit:Par exemple, le Perceval "Le Français" et le Chambriard "Le Compagnon" ont reçu plein d'éloges.
C'est normal, il n'ont absolument aucun (bon) gout.
Euh... est-ce que je dois interpréter ceci que vous n'aimez pas ces deux couteaux? Je les adore.
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