Small Sebenza
Cuisine : 3 pas fait pour
Table : 3 idem
Bois : 9 solide, tout terrain, facile d'entretien, rempli son rôle de *** pliant ***
Quotidien : 10
flexo a écrit:
ps :j'ai cru voir que certains n'allaient pas dans les bois avec un piémontais,où est le problème?
DJIN a écrit:flexo a écrit:
ps :j'ai cru voir que certains n'allaient pas dans les bois avec un piémontais,où est le problème?
...certains pensent qu'il y a des couteaux plus adaptés qu'un piemontais en foret, mais bien évidement on peut y aller aussi avec un tanto , kukri , un higo ……..
xab a écrit:Je vois des couteaux avec des notes faible en cuisine, à table et dans les bois et de bonnes notes au quotidien !
Qu'est-ce qui reste ? C'est quoi le quotidien pour vous ?
oufti a écrit:xab a écrit:Je vois des couteaux avec des notes faible en cuisine, à table et dans les bois et de bonnes notes au quotidien !
Qu'est-ce qui reste ? C'est quoi le quotidien pour vous ?
Perso je sort un couteau +/- 40 fois par jour pour couper le bout de mes cigarettes roulées, sinon, ouvrir le courrier, couper la paracorde pour faire mes noeuds, découper un bout de kydex, réduire les cartons en charpie pour qu'ils prennent moins de place, découper une bouteille d'eau pour faire un abreuvoir au chien, couper un bout de mon lilas pour offrir à ma maman, etc etc etc...
DJIN a écrit:[quote="xab
Eh ben ! T'as tout le temps un couteau dans la pogne !!! Je dois sortir le mien 5 fois par jour environ, je suis vraiment un novice !
xab a écrit:Bonvent pour la brousse...
Retour vers Comparatifs, revues, articles
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Cédric et 9 invités