pierrot1916 a écrit:Moonlight a écrit:Je n'aime pas le côté "néorégional", propre à tous les couteaux français qui sortent en ce moment. On veut vendre des produits du terroir, des couteaux d'antan, en éveillant nos racines endormies par nos vies citadines. Bref un couteau que Jean Pierre Coffe aurait pu nous vendre... en omettant que ce couteau du Périgord, sentant bon la truffe et le foie gras, n'a aucune histoire, qu'il ressemble à tout et à rien au bout du compte. Bref c'est la réprésentation pathétique de notre économie nationale en faisant honte à notre artisanat...
moi je suis pas fan il n'est pas tres original … mais quand meme de bien meilleur qualité que "le coustel" de coffe fabriqué par un industriel thiernois...
par contre le perigord se decline en differentes versions avec de belles scultures au cul du manche (becasse,sanglier...) et là il faut reconnaitre que ça a de la gueule !!
il est pas bien le coustel?