tststststststs... zavez pas bien regardé mon fil... pas bien En plus, les photos devaient attirer l'oeil... elles sont vraiment dignes du PPP !!!
Ca fait plusieurs années que j'utilise ces couteaux, un grand pour la préparation et un bon paquet de petit pour la table. Même verdic : beaux, pas cher, se réafile le mieu sur une pierre à gros grain. Inconvénient comme tous les aciers au carbonne, ils laissent un goût aux aliments. Suivant qui vient à la maison, je ne les sors pas
Le grand modèle et un coupe papier
Les modèles de table
Pour la petite histoire, la personne à l'origine de ces couteaux est un français parti vivre là-bas (généralement 6 mois de l'année). Il tenait une boutique dans le sud de la France en été, le reste du temps, il vivait aux Philippines. A ses dire sont commerce était vraiment équitable, et pas un concept marketing. De plus, il avait pris sous sa coupe aps mal de gamins ayant perdu leurs parents ou très démunis. Des amis à lui, en Alsace, s'occupaient de la commercialisation dans l'Est.
Le type est mort d'une crise cardiaque il y a 2 ou 3 ans et depuis se sont les alsaciens qui ont repris tout le business.