[pures recettes] On recommence

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Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 12 Aoû 2017 21:10

Ah ben j'ai pas toujours été le gendre idéal hein. Fut un temps ou je fut jeune.

J'en ai gardé un goût prononcé pour les basket et des copains.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
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Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar aka » 12 Aoû 2017 22:04

freddy1 a écrit:Vous achetez quel rhum pour vos préparations?


Variable

Je déteste le rhum arrangé, sucré, trafiqué etc. C'est comme si vous demandez quelle limonade ajouter à votre rouge ou quel sirop ajouter à votre blanc. A jeun et grognon j'aurais tendance à vous répondre d'aller vous pendre.
Pas à jeun et obligé de me montrer diplomate avec mon beauf débile (Ne pas critiquer ses goûts opposés aux miens dans tous les domaines), j'aurais tendance à mélanger du rhum de merde avec des trucs de merde. Comme il est con et qu'il boit des trucs encore plus merdiques, il va trouver ça bon. Facile. GMS powa mon pote

Au vu du respect en votre égard, grand freddy,

Pour faire simple (C'est toujours plus compliqué en grattant un peu)

Du neisson Blanc 55, avec son goût frais et citronné, avec tous les trucs genre ti punch, citron acidulés etc.

Du plantation OFTD pour tous les trucs qui demandent des trucs un peu plus type Anglais/demerara (Zombie etc)

Deux liens cocktails pour la peine

http://whiskyleaks.fr/zombie-cocktail/

http://www.whisky.fr/cocktails-rhum
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Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 12 Aoû 2017 22:09

aka a écrit:
freddy1 a écrit:Vous achetez quel rhum pour vos préparations?


Variable

Je déteste le rhum arrangé, sucré, trafiqué etc. C'est comme si vous demandez quelle limonade ajouter à votre rouge ou quel sirop ajouter à votre blanc. A


Bof. C'est toujours pareil, une bonne sangria ben je crains pas moi. Là sincèrement, le trois rivières que je viens de faire pasque vous m'avez fait envie, y sera bien mieux avec un soupçon de sucre, de la cannelle, badiane, girofle, piment, poivre et muscade qu'il était avant. Et pour trouver autrement ce genre d'arômes faut s'accrocher.

A ce compte là (dans une moindre mesure c'est vrai) ya des tas d’alcools qui sont "arrangés" au tonneau, sauf que l'ingrédient est à l'extérieur quoi.
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Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar aka » 12 Aoû 2017 22:15

Essaie ça pur : http://whiskyleaks.fr/rhum-blanc-neisson-ob-525-melody/

Aprés, les mélanges, c'est comme la sauce

Dans de trés rares cas, ça sublime.…… Pour le reste ça couvre
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Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 12 Aoû 2017 22:26

Ah ben voilà, on est déjà pas d'accord sur les sauces. Tout s'explique.

Nan mais en pur j'ai les vaval et tout ça que t'avais conseillé j'en suis ravi.
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Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Lipsum » 12 Aoû 2017 22:29

aka a écrit: A jeun et grognon j'aurais tendance à vous répondre d'aller vous pendre.

Pas à jeun et obligé de me montrer diplomate avec mon beauf débile (Ne pas critiquer ses goûts opposés aux miens dans tous les domaines), j'aurais tendance à mélanger du rhum de merde avec des trucs de merde. Comme il est con et qu'il boit des trucs encore plus merdiques, il va trouver ça bon. Facile. GMS powa mon pote


rptd

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Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Rouge » 12 Aoû 2017 22:37

aka a écrit:Essaie ça pur : http://whiskyleaks.fr/rhum-blanc-neisson-ob-525-melody/

Aprés, les mélanges, c'est comme la sauce

Dans de trés rares cas, ça sublime.…… Pour le reste ça couvre


ça se boit frais ou à t° ambiante ?

:chin:
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Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Sano » 12 Aoû 2017 22:45

Pour moi le rhum c'est toujours à température ambiante. De la guadeloupe. Vers 25-30°quoi :D
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Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar aka » 13 Aoû 2017 21:07

Rouge a écrit:
aka a écrit:Essaie ça pur : http://whiskyleaks.fr/rhum-blanc-neisson-ob-525-melody/

Aprés, les mélanges, c'est comme la sauce

Dans de trés rares cas, ça sublime.…… Pour le reste ça couvre


ça se boit frais ou à t° ambiante ?

:chin:


Le froid détruit les arômes des spiritueux.…. Comme le vin
T° ambiante pour ce qui a des arômes
Après pour le rosé, le Mc Castel coca, le bacardi ananas, tu peux mettre de la glace
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Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar aka » 13 Aoû 2017 21:10

baalot a écrit:Ah ben voilà, on est déjà pas d'accord sur les sauces. Tout s'explique.

Nan mais en pur j'ai les vaval et tout ça que t'avais conseillé j'en suis ravi.


C'est nul d'être d'accord.… Faut débattre
Mais tu as raison sur les sauces, ça peut être pas mal bien fait
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Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Gunthar » 13 Aoû 2017 21:13

baalot a écrit:J'en ai gardé un goût prononcé pour les basket des copains.

Moi je préfère les hommes bottés, mais j'avoue n'avoir jamais testé des "baskets". :pasmal:
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Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar aka » 13 Aoû 2017 21:13

Lipsum a écrit:
aka a écrit: A jeun et grognon j'aurais tendance à vous répondre d'aller vous pendre.

Pas à jeun et obligé de me montrer diplomate avec mon beauf débile (Ne pas critiquer ses goûts opposés aux miens dans tous les domaines), j'aurais tendance à mélanger du rhum de merde avec des trucs de merde. Comme il est con et qu'il boit des trucs encore plus merdiques, il va trouver ça bon. Facile. GMS powa mon pote


rptd

Ah ah , excellent, j'adore !


J'étais énervé, je venais d'apprendre qu'il allais se pointer me faire chier et gâcher mes trop rares jours de vacances
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Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar SOD » 15 Aoû 2017 01:16

baalot a écrit:Suivant le type de renfort qui m'est affecté, j'ai aussi du tout venant, au cas ou.

Pasque le punch jus d'ananas avec la moitié de bouteille de Vaval ou le Whisky coca au Laphroaig dès que t'as le dos tourné, pour en plus s'entendre dire que ça a un drôle de goût, ça me fait monter des envies de coup de boule.


Nan le mieux c'est quand quelqu'un te pique un Glenfarclas 25 ans et le mets dans du coca.… :(
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Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Sano » 15 Aoû 2017 02:03

Pas mal. :bouhouhou:
On m'a juste fait le coup avec un Aberlour 18 ans, j'avais déjà failli mettre le mec à la porte. J'aurais dû.
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Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Kissaki » 15 Aoû 2017 07:17

Le même coup avec un Knockando dix huit ans... ça pique.
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