sarsipius a écrit:salut tout le monde
je souhaiterais offrir 2 couteaux à ma femme pour son anniversaire : un couteau d'environ 10cm à tout faire et un couteau aux alentours de 16cm pour découper viande et légume
à la base elle aurait voulu des couteaux en céramique comme sa copine mais je préfère éviter...
j'étais parti sur des zwilling ici et ici
entre temps j'ai vu pas mal de belles choses en couteau japonais mais c'est un sujet que je ne connais absolument pas
sans partir sur des couteaux disons artisanaux, est-ce qu'il y a une gamme intéressante chez kai ou autre ?
le budget serait d'environ 200€
merci pour vos conseils
.LuD. a écrit:Takeeddaaaaaaaaaaaa !
littlecity a écrit:sarsipius a écrit:Zwilling, je déconseillerais. J'ai un pseudo couteau japonais fait dans un acier dont Pwet m'a dit que c'était le même que celui des zwilling, et franchement c'est pas top. Mou de chez mou. Remarque, c'est vraiment, mais alors vraiment facile à aiguiser!
DjMerguez a écrit:Il y a aussi Moritaka, en japonais artisanal « abordable », mais ce n'est pas de l'inox.
pimpim a écrit:
Et là l'amabilité en - …
pimpim a écrit:
Et là l'amabilité en - …
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 18 invités