lulu357 a écrit:J'ai déjà commandé le cabri en Corse mais l'éleveur ne peut m'assurer une date de réception, il n'est pas certain que son cabri sache nager
oufti a écrit:lulu357 a écrit:J'ai déjà commandé le cabri en Corse mais l'éleveur ne peut m'assurer une date de réception, il n'est pas certain que son cabri sache nager
Bien faisandé il flottera très bien.
lulu357 a écrit:Résultat :
1/ J'ai mangé à 22 heures
2/ J'aime bien l'aigre doux mais là, c'est vraiement trop sucré : la prochaine fois je ne laisserais que la moitié de la marinade allongée d'eau pour la cuisson des travers de porc (en ajoutant un peu de sauce soja certainement).
3/ Mon riz citronné n'a pas rosi
Faut avouer que je n'ai trouvé que du riz thaï rouge et non pas violet comme indiqué
Mais la prochaine fois je prendrais un simple riz thaî ou basmati et blanc (le riz rouge c'est comme le riz suvage : ça reste croquant)
Voila mes impressions
Mais je suis preneur d'autres recettes et le CABRI AU NIMRAVUS me fait vraiment de l'oeil
Et maintenant je suis outillé pour
MERCI MIDNIGHT
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités