par littlecity » 16 Aoû 2013 00:11
Histoire de flooder un peu: 330 brouzoufs pour trois cuisine indus en 440C avec manche en truc synthé pas cher dont un office (donc quand même un petit truc), ben c'est pas donné.
Si j'avais de quoi m'acheter des couteaux de cuisine, je prendrais plutôt du kirouille sur JCK. Tiens-ceux-là, par exemple:
[url]http://japanesechefsknife.com/FurinkazanW1Series.html#FuRinKaZanWhiteSteel#1Series[/url]
Comme rapport qualité-prix, c'est probablement autre chose. Pour faire la cuisine et aiguiser à plat sur les pierres qui vont bien, faut un vrai acier d'homme. Pas du 440C. J'aime bien le 440C, 'tention, hein, me faites pas dire que c'est nul. Avec Stan, je suis même un des rares à penser encore que c'est un très bon acier. Mais depuis que je fais la cuisine avec des couteaux en acier qui rouille, j'ai plus envie d'autre chose (à part le KOF en D2 comme couteau d'office deluxe. Tiens d'ailleurs, il devient quoi le KOF NZ?)
·NVLLA·DIES·SINE·LINEA·