Il y a une dizaines d'années, j'en voyait encore passer entre les deux étangs ici à Robechies...
C'est vrai que maintenant, il n'y en a plus des masses
Sinclair a écrit:Je meurs DME,vie de goûter ça!
Pourquoi tu ne lèves pas les filets avant cuisson, et ensuite tu les poêles vite-fait dans l'huile?
Lautla a écrit:nicolas_ve a écrit:A la truite, c'est un régal, à l'anguille ça le fait aussi !
Oui à l'anguille. Enfant avec mon grand-père nous étions armés d'essuies de vaisselle et dans les champs le long du Viroin …
Est ce encore possible aujourd'hui ?????
Cochise007 a écrit:Lautla a écrit:nicolas_ve a écrit:A la truite, c'est un régal, à l'anguille ça le fait aussi !
Oui à l'anguille. Enfant avec mon grand-père nous étions armés d'essuies de vaisselle et dans les champs le long du Viroin …
Est ce encore possible aujourd'hui ?????
Salut à vous deux,
l'anguille, c'est le top, mais il est vrai que pour nourrir 15 personnes ce n'est pas trop envisageable en une demi journée de pèche... Ceci dit, pour celui qui connaît tous les recoins des "eaux vives", c'est la solution idéale.
A quand une journée de pèche Neoczénienne?
littlecity a écrit:Donne envie, ton truc! A l'air simple et bon, et ça doit être agréable à bouffer froid quand le mercure est trop haut.
Combien de temps ça se garde au frigo, à peu près?
Par contre, il serait temps que tu aies un vrai couteau de cuisine. L'opinel d'office, ok, mais les autres...
Cochise007 a écrit:
T'aime pas mes couteaux ??? J'ai aussi des "Chroma type 301" et des "GLOBAL", je suppose que ceux là non plus c'est pas ton genre ??? Sinon, j'imagine que tu es bien équipé - suis toujours prêt à écouter de bons conseils. Ceci dit, j'aime autant l'indus que l'artisanal.
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