Page 2 sur 2

Re: Potimarron farci aux deux couteaux

MessagePublié: 31 Aoû 2013 11:21
par Jonathan P.
Ah, ça s'appelle sucrine ces courges là, ben merci pour le tuyau!

Re: Potimarron farci aux deux couteaux

MessagePublié: 31 Aoû 2013 11:29
par Amour
oui, un potimarron c'est orange, un peu granuleux pas très gros, pas trop piriforme (= en forme de poire)…. mais bon, c'est un détail.…

Je suis cucurbitophile (entre autres...)

Re: Potimarron farci aux deux couteaux

MessagePublié: 31 Aoû 2013 11:30
par Amour
les courges c'est la vie... Pas dur à faire pousser on peut faire tout avec.… c'est cool quoi

Re: Potimarron farci aux deux couteaux

MessagePublié: 31 Aoû 2013 11:30
par Amour
Le ptit a été nourri pendant aux courges que j'avions fait pousser moi même...

Re: Potimarron farci aux deux couteaux

MessagePublié: 31 Aoû 2013 12:24
par freddy1
Le Gitan a écrit:Le ptit a été nourri pendant aux courges que j'avions fait pousser moi même...

Par contre, quand on en mange trop, on oublie des bouts de phrases. ..:spamafote:

Re: Potimarron farci aux deux couteaux

MessagePublié: 31 Aoû 2013 12:27
par stancaiman
Le Gitan a écrit:oui, un potimarron c'est orange, un peu granuleux pas très gros, pas trop piriforme (= en forme de poire)…. mais bon, c'est un détail.…

Je suis cucurbitophile (entre autres...)


voilà pi ça a un léger gout de châtaigne, d'où le nom

Re: Potimarron farci aux deux couteaux

MessagePublié: 31 Aoû 2013 12:33
par Jonathan P.
Oui oui, que ça n'était pas un potimarron, ça je le savais. Mais que ce fût une sucrine, ça... J'ai toujours appelé ce truc "courge spaghetti".

En séparant les fibres et en les faisant sauter à la poêle en déglaçant avec un peu de vinaigre balsamique, c'est super aussi!

Re: Potimarron farci aux deux couteaux

MessagePublié: 31 Aoû 2013 19:48
par Monsieur Jean
Jonathan P. a écrit:Oui oui, que ça n'était pas un potimarron, ça je le savais. Mais que ce fût une sucrine, ça... J'ai toujours appelé ce truc "courge spaghetti".

En séparant les fibres et en les faisant sauter à la poêle en déglaçant avec un peu de vinaigre balsamique, c'est super aussi!


:non: Les courges spaghettis ressemblent à des gros melons jaunes...

Re: Potimarron farci aux deux couteaux

MessagePublié: 01 Sep 2013 13:28
par Jonathan P.
Pffffff... :mur: