Sano a écrit:Tiens ça serait un bon sujet de topic ça...
Chiche !!!
Sano a écrit:Tiens ça serait un bon sujet de topic ça...
grand goule a écrit:Va falloir faire le plein
Rouge a écrit:Janus a écrit:J’hésite entre l'avertoch et l'exclusion d'une semaine...
Choisir, c'est renoncer..
aka a écrit:
Oignon, celeri, carotte
Emincer le tout avec un couteau et faire revenir à l'huile d'olive avec quelques feuilles de laurier, du sel et du poivre
Dés que revenu,
Ajouter de la viande de boeuf hachée et de la viande de porc hachée (Pour ma part steak haché et saucisse de Toulouse du Gers du marché)
Pareil faire revenir
Des que c'est bien revenu, hop rajouter une lichette de rouge (De Cahors, y'a que ça de vrai)
Puis des tomate du jardin ( Eviter les tomates d'usines à tomates (La GD quoi ))
Puis voilà, blou blou doucement
Et voilà, c'est prêt. Slurp !!!
Je ne suis à l'origine de rien. Je n'ai fait que suivre ces bons conseils : http://mangiareridere.fr/2012/07/19/il-ragu-lunico/
De la balle ce site
Janus a écrit:Sano a écrit:Tiens ça serait un bon sujet de topic ça...
Chiche !!!
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 19 invités