Vos meilleures lames pour la cuisine?
Publié: 20 Nov 2008 10:08
Bonjour,
comme d'habitude tout est dans le titre.
les miennes.
Sabatier inox lame 17 cm couteau de chef: bien très polyvalent mais ne tient pas le fil très longtemps.
Hiromoto Tenmi-Jyuraku Aogami Super Series petty lame 12 cm: suite aux conseil sur le forum j'ai poussé sur l'aiguissage et effectivement ça coupe bien mais lame trop courte pour etre polyvalente je pense lui prendre un grand frère.
voila.
comme d'habitude tout est dans le titre.
les miennes.
Sabatier inox lame 17 cm couteau de chef: bien très polyvalent mais ne tient pas le fil très longtemps.
Hiromoto Tenmi-Jyuraku Aogami Super Series petty lame 12 cm: suite aux conseil sur le forum j'ai poussé sur l'aiguissage et effectivement ça coupe bien mais lame trop courte pour etre polyvalente je pense lui prendre un grand frère.
voila.