flateur a écrit: nous allons prouver avec les couteaux de cuisine Perceval en Triple A qu'on peut avoir une trempe a 59 HRC, compatible avec un fusil, et un tranchant durable dans le temps.
ne pas jeter aux orties son heritage, proteger son patrimoine, respecter le savoir faire des anciens, être fier de sa culture, sont des valeurs fortes qui sont enseignées tres tot aux petits japonais... comme cela nous serait utile en ces temps difficiles
arzh a écrit:c'est moi j'ai zappé le texte
c’était pour mette le blog de patrick bonetta
l'affuteur des grands restau parisiens
http://bonetta-knives.blogspot.fr/
http://www.cuisine-plus.tv/cid49873/pat … laces.html
arzh a écrit:flateur a écrit: nous allons prouver avec les couteaux de cuisine Perceval en Triple A qu'on peut avoir une trempe a 59 HRC, compatible avec un fusil, et un tranchant durable dans le temps.
ne pas jeter aux orties son heritage, proteger son patrimoine, respecter le savoir faire des anciens, être fier de sa culture, sont des valeurs fortes qui sont enseignées tres tot aux petits japonais... comme cela nous serait utile en ces temps difficiles
vous allez sortir quoi comme modele
chef, office …?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 18 invités