GC a écrit:Qui a dis qu'il aurait une petite verolle. Heuu une virole.
L'intérêt du Nontron c'est sa virole et son manche en buis...
GC a écrit:Qui a dis qu'il aurait une petite verolle. Heuu une virole.
radounaud a écrit:jlg a écrit:ETPhonehome a écrit:ceux là avec le buis patiné sont très beau!
C'est l'effet graisse de foie gras de canard
On est à Nontron.
Le foie gras de canard, c'est pour les Landes.
Ici, c'est du foie d'oie.
Nuance.
radounaud a écrit:On est à Nontron.
Le foie gras de canard, c'est pour les Landes.
Ici, c'est du foie d'oie.
Nuance.
radounaud a écrit:Jean, il n'est pas question de lieu géographique.
On trouve du très bon foie d'oie en Alsace.
Il vaut largement celui du Périgord.
C'est l'animal qui fait toute la différence.
Que penserais-tu si je te disais que des oeufs de lump sont aussi bons que du caviar?
freddy1 a écrit:Ça coupe pas les nontrons inox, ou alors il faut les passer au fusil ( le fameux fusil à Nontron, souvent présent dans les textes de SF...)
Retour vers Régionaux et néo régionaux
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités