Janus a écrit:Vous me faites ch... avec vos recettes, moi j'essaie de perdre du poids en ce moment!!!
Étienne a écrit:J'ai vu ça ! On dirait du persil aussi. Mais il faut du gras aussi, la viande de gibier est trop maigre, et la terrine serait sèche.
Tu mets de l'alcool avec?
freddy1 a écrit:pour ceuses qui sont incultes, comme moi, voici des bergamotes.
je croyais que c'etait une fleur à infusion...
Jonathan P. a écrit:Cela dit, la première fois que t'en as une sous le nez, tu comprends enfin d'où vient l'arôme du Earl Grey, c'est vraiment impressionnant comme parfum.
nmdv a écrit:Étienne a écrit:J'ai vu ça ! On dirait du persil aussi. Mais il faut du gras aussi, la viande de gibier est trop maigre, et la terrine serait sèche.
Tu mets de l'alcool avec?
Yes, 50% gibier + 50% gras de gorge (dont 1/3 de maigre veau parfois échine)
Un verre de blanc + une rasade de cognac ou armagnac
Persil ail échalotes
Sel poivre 4epices thym laurier
24h filmé et au repos et ensuite mise en pot.…
J'ai pas la recette (du beau père hein, attention ) sous les yeux mais je prendrai le temps de la mettre précisément et en entier si tu veux
Étienne a écrit:Non mais pour la stérilisation rien ne vaut le stérilisateur... Faut pas jouer avec ça et pour 50 balles t'en choppe un propre sur Le Bon Coin
Quincey a écrit:
1 seule stérilisation suffit pour une bonne conservation ? J'avais lu quelque part qu'il valait mieux en faire 2 un peu plus courtes séparées par un refroidissement.
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