Janus a écrit:welsh=>fromage=>malade
baalot a écrit:Mais grave.
baalot a écrit:Dîtes les gens, yen a un qu'à une recette sympa de sauce au gingembre ? Je voudrais un truc un peu épais genre mayo. Mais pas forcément en mayo quoi.
Alors oui, je vais fouiller internet, mais si yen a un qu'à une recette de ouf, ça m'arrange.
Quincey a écrit:Je ne sais pas s'il est pertinent d'ouvrir un fil sur ce thème donc je pose ici ma question. Qu'est-ce que vous conseilleriez comme marque/modèle pour des sauteuses inox de bonne qualité ? Je cuisine beaucoup mais dans ce domaine je n'y connais rien. J'ai souvent utilisé des revêtements anti-adhésifs mais j'en ai un peu assez de voir ce revêtement se barrer au bout de quelque temps, même quand on utilise que des spatules en bois. Sans compter que ce qui est relargué alors ne doit pas être top pour la santé. Des suggestions ?
Pour le moment j'ai vu des modèles intéressants chez:
- Mauviel
- Arthur Martin
- Lacor
- Cristel
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 26 invités