stancaiman a écrit:tiens en parlant de burger. Mon dernier a un petit défaut : la lame n'est pas suffisamment maintenu en position fermée (en gros un petit coup de poignet l'ouvre) : c'est pas bien méchant mais du coup, j'ai intérêt à ne pas le mettre dans ma poche, je me suis déjà fait une petite coupure. Z'avez le même défaut où est-ce burger qui avait décidé de me jouer un vilain tour en voulant récupérer un peu de peau de croco ?
freddy1 a écrit:stancaiman a écrit:tiens en parlant de burger. Mon dernier a un petit défaut : la lame n'est pas suffisamment maintenu en position fermée (en gros un petit coup de poignet l'ouvre) : c'est pas bien méchant mais du coup, j'ai intérêt à ne pas le mettre dans ma poche, je me suis déjà fait une petite coupure. Z'avez le même défaut où est-ce burger qui avait décidé de me jouer un vilain tour en voulant récupérer un peu de peau de croco ?
bin un coup de poignet l'ouvre effectivement, mais comme beaucoup d'autres couteaux qu'on peut "flipper" a l'ouverture (mais c'est pas bien, dixit twan et l'ephebe..)
sinon le mien tient suffisement bien la fermeture.
freddy1 a écrit:sinon le mien tient suffisement bien la fermeture.
Moonlight a écrit:fallait vraiment pas me présenter Barry Burger les mecs je lui ai serré la main et voilà ! c'est une épidémie !
Moonlight a écrit:Ninurta a écrit:Ceux qui en ont pris peuvent-ils me rappeler le prix du SICAC pour le petit en fibre de carbone svp?
Merci les filles
150euros je crois non?
Retour vers Entreprises artisanales, ateliers et semi-artisanaux
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités