
C'est juste un hamburger un peu classe... Ça se mange avec les doigts, pas besoin de couteau !
ZeKing a écrit:Un Opinel Custom N°10 d'Opiwan !!! C'est magiqueeeeeeeee !!!ou même un n°12 mais je sais pas si il en fait d'une part … et d'autre part 12cm ça devient un peu grand …
ploumploum-tralala a écrit:un grand opinel effilé en bubinga
manda a écrit:Un vieux tourangeau, un de ceux qui m'a appris que les hommes les vrais ont un couteau.
Et qu'un vrai couteau a une pépée dessus aussi![]()
Enfin il est plus que vieux désormais mais a toujours le même visage dans mon souvenir.
DjMerguez a écrit:Et un grand Laguiole ? Ici un Beillonnet :
Jonathan P. a écrit:La pattadese ou l'effilé, c'est un peu pointu pour l'assiette je trouve. Pour couper, c'est bien, mais pour faire tout le reste, c'est bof... Je trouve aussi que le Gourmand/Ripaille/Brunch sont parfaits pour ça. Tu le retournes (mais non, pas le retourner dans ce sens-là, banane) l'arrondi en haut de la lame est parfait pour pousser la bouffe sur la fourchette.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité