L'acier : ça dépendra du traitement thermique ;
Le couteau : l'a pas un physique facile... et sont même pas foutus de mettre un coup de Miror avant la photo...
Cela ne donne pas envie.
Rouge a écrit:L'acier : ça dépendra du traitement thermique ;
Le couteau : l'a pas un physique facile... et sont même pas foutus de mettre un coup de Miror avant la photo...
Cela ne donne pas envie.
Rouge a écrit:Trop cher ça, alors...
paloma a écrit:petite question aux connoisseurs,
connaissez vous cette marque? et d'apres vous ça vaut quoi cet acier le 12C27 ?
https://www.laguiole-david.com/lame-et- … n-mat.html
lapin a écrit:Ça rejoint le 440C sauf que c'est une sauce Sandvik (Suède)..
des-monts a écrit:lapin a écrit:Ça rejoint le 440C sauf que c'est une sauce Sandvik (Suède)..
(Perso je préfère quand même largement le 440C au 12c27 en général, je trouve qu'il tient la coupe beaucoup mieux.)
des-monts a écrit:Oui oui j'entend bien , mais dans la pratique on peut pas savoir et j'ai plusieurs 12c27 très moyens alors que tous
les 440C sont top.(Pour la plupart espagnols sauf 1 ancien Lag loc de R.David)
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