Re: Bouledogue
Publié:
13 Aoû 2018 12:38
par BetterCallSal
Les plaquettes sont en quoi?
Re: Bouledogue
Publié:
13 Aoû 2018 12:45
par BetterCallSal
Merci.
C'est vraiment beau lorsque c'est poncé de la sorte
Re: Bouledogue
Publié:
13 Aoû 2018 12:47
par couper au couteau
Oui il est tout lisse, merci
Re: Bouledogue
Publié:
22 Jan 2019 20:25
par Fr@nk
Trop classe .. beau travail !
Re: Bouledogue
Publié:
25 Jan 2019 15:36
par Chtit couteau
Re: Bouledogue
Publié:
25 Jan 2019 15:42
par BetterCallSal
Il est bien mignon ce Bignon...
Re: Bouledogue
Publié:
25 Jan 2019 17:07
par jlg
Re: Bouledogue
Publié:
25 Jan 2019 17:47
par baalot
Joli. Le chocolat à tant de pourcent par contre, pas trouvé ça top. Peut être pour déguster plusieurs terroirs avant de choisir lequel transformer ça aurait une utilité, mais sinon c'est 99% de marketing je pense. Parceque bon, le chocolat c'est bon transformer, croquer dans une fève, bof.
Celui-là je l'avais trouvé sec, friable, pas heureux du tout en bouche au niveau texture du coup.
Re: Bouledogue
Publié:
25 Jan 2019 20:29
par AGONE
jlg a écrit:Le Bouledogue est un couteau génial
Absolument d'accord ! C'est l'un des seuls couteaux anciens dont le manche est conçu pour une utilisation de longue durée. Tu peux travailler avec pendant 2 heures d'affilée tellement c'est confortable.
C'est l'ancêtre du tactique en quelques sortes