La mienne est sur 12 minutes par défaut, quand elle sonne faut qu'j'aille tourner les pôtôtes dans l'barbeuq.
A l'heure atomique.
spiralo a écrit:En plus il aime les Casio, Baalot c'est vraiment l'meilleur
baalot a écrit:Absolument. Pas d'autre alternative qu'une bonne casio avec timer. Le mien est à 3' par défaut pour les oeufs, et aprèsn en fonction des asperges, pates, riz ou lentilles, je le règle. Passe au karcher sans broncher ensuite, peux même sonner pendant qu'on a les mains dans l'eau de vaisselle.
Autre chose ?
Hubert T. a écrit:L'accent sur les pâtes ?
Hubert T. a écrit:Et Pit, faudrait peut-être sortir de ton obsession du piémontais rouillé d'origine. C'est incroyable. T'as des schlass qui coûtent ce que beaucoup mettent dans dix, qui ont un fil qui ferait pâlir celui d'une hâche.
Perso, je préfère un schlass qui ne bloque pas mais qui fait ce pourquoi il a été fait (même si je n'ai plus qu'un piémontais et que je n'aime pas ça).
(En aimant beaucoup les frames. Que j'utilise. Et affute. Et réutilise. Et raye. Mais comme c'est ultra facile à nettoyer, ça roule, hein ?).
Bref, utilise ton surin et te prends pas la chou, ce n'est pas du cristal.
seblepanda a écrit:Er?
Pit65 a écrit:Hubert T. a écrit:Et Pit, faudrait peut-être sortir de ton obsession du piémontais rouillé d'origine. C'est incroyable. T'as des schlass qui coûtent ce que beaucoup mettent dans dix, qui ont un fil qui ferait pâlir celui d'une hâche.
Perso, je préfère un schlass qui ne bloque pas mais qui fait ce pourquoi il a été fait (même si je n'ai plus qu'un piémontais et que je n'aime pas ça).
(En aimant beaucoup les frames. Que j'utilise. Et affute. Et réutilise. Et raye. Mais comme c'est ultra facile à nettoyer, ça roule, hein ?).
Bref, utilise ton surin et te prends pas la chou, ce n'est pas du cristal.
J'utilise tous mes couteaux, y compris les chéros hein
...Et j'ai pas parlé de piémontais rouillé mais décentré, nuance
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