baalot a écrit:Ha là ET, ton copain il abusé de péter la pointe si près du manche.
Jonathan P. a écrit:Ça fait un moment que j'affute des couteaux pour des potes. Là, ça vient d'un pote de pote... "c'était un chouette couteau à sushi" (sic)
"jusqu'à ce que ma copine décide d'ouvrir une noix de coco avec" (re-sic). Manifestement, elle s'est acharnée parce qu'il y a des traces de marteau sur le dos de la lame
Il n'est pas venu seul
Le couteau à jambon est bien pété aussi, les autres c'est surtout cosmétique, leur tranchant est OK.
J'ai rattrapé les deux couteaux nazes. Je n'ai pas soigné l'esthétique sinon j'aurais passé un temps démesuré par rapport à la valeur des couteaux, mais le tranchant est impecc'. Evidemment, au-dessus, on voit les grosses rayures de la reprise d'émouture. Elles sont polies mais pas disparues. J'aurais du tout reprendre avec toutes les pierres, ou faire un tiré en long complet... J'ai pas eu le courage. Mais le tranchant est miroir.
paloma a écrit:faut la brûler vive avec du goudron et des plumes et ensuite la crucifier au pilori les bras en croix et les mains clouées!!
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