Ce sont pour toutes ces raisons que je n'achète plus de pliant, que des fixes et principalement des cuisines. Du coup, je m'en sers, quelque soit le prix. Mais la cuisine est une occupation douce pour un couteau donc peu de risque de l'abimer.
Vous me direz, quel est l'intérêt d'avoir 10, 20 ou 30 couteaux de cuisine ?
Facile : trouver LE couteau. C'est pas encore fait...
A tous, je leur trouve des défauts.
J'échange pas mal, (pas sur néo, désolé, mais les fixes intéressent presque personne). Du coup je me retrouve avec des couteaux qui neufs approchaient parfois les 500/700 €, déjà patinés, utilisés, donc je n'ai pas de scrupules. Echangés ou achetés à un tiers de leur prix.
A part le fait que "coupe rasoir" ne recouvre pas forcément la même chose pour tous...et que donc je dois sortir mes pierres à quasi chaque fois.
D'ailleurs, je réfléchis à vendre mes dernier pliants.
Membre peu actif du PPP.