en vrais il n'est pas si grand que ça , et pas BAB proof ….

Ohio a écrit:uniquement dans l'allier
cassca a écrit:piero a écrit:Tiens, à propos de sandwich ratés, je me posais une question qui risque de m'attirer moquerie, raillerie, ironie et autre lapidation expéditive. Bon j'ai quand même tourné ma langue sept fois dans ma bouche, on va voir si ça marche![]()
C'est pas possible de centrer l'acier du sandwich après la forge, par enlèvement de matière? Exemple, si l'acier est entouré de 3 mm sur un bord et de 5 sur l'autre. J'enlève deux au cinq. J'égalise à la meuleuse quoi. est ce que ça marche![]()
en théorie c'est presque pas con , mais en vrais ça ne permet pas de reprendre quoi que ce sois , quand tu meule ton emouture , c'est le centre de ta barre que tu va chercher , alors d'une façon ou d'une autre , les cotés tu les enlèves .
non ,il suffit de pas forger comme un âne quand tu allonge le sandwich , et de forger l'émouture au plus proche des cotes final . tous ça avec des proportions respectable entre fer et acier .
G-M a écrit:
cassca a écrit:
si e le retrouve demain
Je n'arrive toujours pas sur ta page Facebook à partir de ton site
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