Bryan Raquin

Artisans (et entreprises artisanales)

Re: Bryan Raquin

Messagepar Lipsum » 11 Mai 2016 19:57

Je prends le nakiri... :bave:
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Re: Bryan Raquin

Messagepar remsan » 11 Mai 2016 20:26

Ouah ce neck thup
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Re: Bryan Raquin

Messagepar freddy1 » 11 Mai 2016 20:30

bof, c'est super commun, tout le monde possède un neck de Bryan... :snob:

Image
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Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar G-M » 11 Mai 2016 20:36

Fake.
Ça se voit aux étuis.
Bolino+petrol hann+ carburol+(WD40×1,5L de vin rouge 12%)=puissance.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar ka_no » 11 Mai 2016 20:36

cassca a écrit:Image


Va falloir que j'apprenne à cuisiner autre chose que du William Saurin.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar philzgood » 11 Mai 2016 21:51

Tu peux ouvrir les boîtes avec !
C’est pas permis d’être aussi inintelligent que toi, tu sais ce que ça veut dire « inintelligent », espèce de con ?
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Re: Bryan Raquin

Messagepar G-M » 11 Mai 2016 21:56

:bouhouhou:
Bolino+petrol hann+ carburol+(WD40×1,5L de vin rouge 12%)=puissance.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar philzgood » 11 Mai 2016 22:06

Conseil à un nouveau :parfait:
C’est pas permis d’être aussi inintelligent que toi, tu sais ce que ça veut dire « inintelligent », espèce de con ?
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Re: Bryan Raquin

Messagepar baalot » 11 Mai 2016 22:18

G-M a écrit::bouhouhou:


Si on peut. Juste que pour que le coup soit bien net, faut taper sur le dos de lame avec un truc lourd. Une massette par exemple.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar ASR » 11 Mai 2016 22:20

Conseil de choix ! :lol:

ka_no a écrit:
Va falloir que j'apprenne à cuisiner autre chose que du William Saurin.


Nan, faut juste acheter des légumes, plein :lol: normalement tu manges que des salades après, et elles sont meilleures Image

combien de gars ont coupé plus de légumes qu'il n'en faut a la réception d'un bijou comme ça ? :lol:
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Re: Bryan Raquin

Messagepar philzgood » 11 Mai 2016 22:30

Ouais ! Couper une carotte dans la longueur avec un jouet comme ça, c'est un vrai bonheur !
Et les tomates, hein les tomates ! J'avais discuté de ça avec Plazen et quand il parlait de couteaux qui coupent bien les tomates, son œil brillait de plaisir !
C’est pas permis d’être aussi inintelligent que toi, tu sais ce que ça veut dire « inintelligent », espèce de con ?
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Re: Bryan Raquin

Messagepar baalot » 11 Mai 2016 22:32

J'ai acheté des tas d'aubergines moi. C'est le kiffe les aubergines, en plus c'est cool à éplucher à l'office. Et les pommes de terre, qu'on dirait quelles sont pas là.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar philzgood » 11 Mai 2016 22:34

Essayes les carottes dans la longueur !
C’est pas permis d’être aussi inintelligent que toi, tu sais ce que ça veut dire « inintelligent », espèce de con ?
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Re: Bryan Raquin

Messagepar baalot » 11 Mai 2016 22:37

J'ai fait tu penses, je conseille la fondue chinoise pour ça, où y faut couper des carottes et des navets en allumettes.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar ka_no » 11 Mai 2016 22:41

philzgood a écrit:Tu peux ouvrir les boîtes avec !


Si le cassoulet s'ouvre avec du Raquin, je vais pouvoir postuler à Top Chef.
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