C'est un cran forcé de 9cm de lame en sandwich vieux fer/nickel pur /135Cr3
19,3 cm au total ouvert.
ressort XC75, platines et rosettes laiton, axe en 100Cr6, rivets maillechort.
Plaquettes en ronce de buis du calvaire...










Rouge a écrit:Je serai en proximité, je raflerai la table...
(Non, Ballot : les couteaux exposés dessus...)
Rouge a écrit:Je serai en proximité, je raflerai la table...
(Non, Ballot : les couteaux exposés dessus...)
Rouge a écrit:Moi, je dis que Thomas est un gars à suivre...
La qualité monte, les dessins / proportions sont magnifiques, faudra pas venir pleurer quand il fermera son carnet de commandes...
![]()
grand goule a écrit:pour revenir sur l’os, personnellement c’est de l’os a moelle acheté à la boucherie du coin dont je me suis servi, non sans l’avoir au préalable fait mijoter dans un pot au feu![]()
Et là tout devient simple, une fois la moelle mangée, il n’y a qu’à le rincer et il est prêt à être utilisé
j’avais juste demandé au boucher de me faire un tronçon de 20 cm.
Par contre effectivement, comme Thomas l’a dit, trouver une section droite et assez épaisse pour faire une plaquette n’est pas évident.
mais bon, si t’aime le pot au feu …
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Toffee49 et 3 invités