tssss tssss tsssss... vas bosser au lieu de flooder ! Regarde, je te montre :
Couteaux #77 #78 #79 #80 et #81
5 petits couteaux de cuisine japonais Acier carbone XC75 de 2mm d’épaisseur. Trempe sélective à l’huile Montage sur soie Emouture chisel 3 pour droitier 2 pour gaucher Taille : 24cm, 11,5cm de tranchant. Manche en hêtre, noyer et rondelle en résine rouge
"Fred.A: Supa chouette, beau travail, j'adore. " "Totem2h: Chouette couteau pour un premier ! Pour le second essaye de trouver un acier plus facile a travailler et insiste sur les finitions."
Mais cro mimi tes mishigashi (…) ET le couteau à fileter est joli aussi, belle lame (Mais toujours ces rivets pure biatch en plein éveil spirituel qui me crèvent les yeux et font saigner mon coeur …) Mais juste un truc : Signer Master Smith c'est pas un peu gonflé quand même ?? (On a déjà du te la faire au moins 10 fois non ?)