cassca a écrit:
vu chez mathieu, celui du haut est a tomber.
A tomber à mourir à baver
cassca a écrit:
vu chez mathieu, celui du haut est a tomber.
spiralo a écrit:ça méritait mieux que du bois, c'est bien chouette quand même.
Hubert T. a écrit:spiralo a écrit:ça méritait mieux que du bois, c'est bien chouette quand même.
J'avoue. En micarta, il serait chanmé.
jojopointcom a écrit:Avec Freddy, on se tire la bourre avec les Herrero. Comme il s'est commandé un génial petit bouledogue récemment, il fallait bien que j'y aille d'un nouveau aussi.
C'est donc un fisherman basé sur un multipièces aperçu sur sa table au dernier Sicac qui m'avait fait me rouler par terre.
Le couteau comportait ciseaux, épissoire, sèche cheveux et j'en passe, il était hors de portée pour moi. Je me suis donc décidé à lui commander le même avec… 1 lame (c'est mieux que sans, n'est ce pas). Et comme Mathieu est trèèèèès gentil, il m'a ajouté une aiguille qui se loge dans le manche
Sinon, c'est une lame en 14c28 de 9cm et le manche est en corne.
Chtit couteau a écrit:La seconde prise, un truc de fou (merci Mathieu de me l'avoir rendu accessible ) que je lorgnais sur sa table depuis un bon moment...
Un magnifique Rouannais avec tire-bouchon et 2 flammes.
La corne est à tomber tout comme la finition, l'écusson incrusté au poil près, les côtes en corne ne doivent pas dépasser le mm d'épaisseur à l'arrière ! Un vrai couteau pour le batonage !
Le couteau de maquignon devenu parfait couteau de table de luxe ! :cœur:
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 13 invités