Salut, très joli travail, des lignes simples et pures, de jolis bois, ces lames ont l'air terriblement efficaces!! J'ai vu que tu en présentes un deuxième avec un manche en prunier. Tu as donc eu confirmation par rapport à celui où tu te posais la question?
on n'a pas le cul sorti des ronces.…. heureusement elles donnent des mûres.…
Merci pour vos retours! Je suis très content de ma venue à Nyons malgré cet incident. Certains visiteurs ont été accroché par mon travail et c'est évidemment ce que je cherchais en venant. Pour le deuxième couteau en prunier (le mien), c'est en fait du merisier (jusqu'à ce que ce soit réfuté…). C'est parfois pas évident d'identifier! J'ai tout le printemps pour préparer la suite, prochains salons peut être Aubenas, Nontron et Sauclière mais pas encore inscrit. Pour Nontron ya plus beaucoup de places semble-t-il... A très bientôt,
Taing' c'est beau... J'ai demandé plus d'infos à Milan : couteau de chef avec une belle lame généreuse, 24cm de long, 6cm de hauteur et pourtant très légère, moins de 3mm à la base de la lame et moins de 2mm vers la pointe. Le manche est en vieux chêne de barrique à vin. Deux 100 trente écus !