Gregory Picard a écrit:Grave.… en fait faut livrer une pierre aiguiser avec le couteau quoi.…
Gregory Picard a écrit:rahansor a écrit:ouais, bah la mienne est mieux.… , mais c'est comme au golf, tu pars avec un handicap...
Ha ben grave!!!! mais j'en ai sorti une pas mal sur du fer à beton y'a pas longtemps. Sur de l'xc48 aussi tu peux avoir des résultats pas mal du tout!!!
La semaine prochaine je n'ai pas de stagiaires donc je vais me faire plaisir avec du vrai acier.. L'xc75 c'est pour les stagiare normalement
spiralo a écrit:Gregory Picard a écrit:Grave.… en fait faut livrer une pierre aiguiser avec le couteau quoi.…
Tu le sors à combien en dureté (environ) ?
rahansor a écrit:Gregory Picard a écrit:rahansor a écrit:ouais, bah la mienne est mieux.… , mais c'est comme au golf, tu pars avec un handicap...
Ha ben grave!!!! mais j'en ai sorti une pas mal sur du fer à beton y'a pas longtemps. Sur de l'xc48 aussi tu peux avoir des résultats pas mal du tout!!!
La semaine prochaine je n'ai pas de stagiaires donc je vais me faire plaisir avec du vrai acier.. L'xc75 c'est pour les stagiare normalement
ouais vas-y, fais toi plais'!!
Gregory Picard a écrit:Normalement 58/59Hrc. enfin non pas normalement, sûr...
Tigre Blanc a écrit:Vraiment oui...
Gregory Picard a écrit:spiralo a écrit:Gregory Picard a écrit:Grave.… en fait faut livrer une pierre aiguiser avec le couteau quoi.…
Tu le sors à combien en dureté (environ) ?
Normalement 58/59Hrc. enfin non pas normalement, sûr...
Gregory Picard a écrit:Parfait.… la plus part des couteaux que je fais sont entre 61 et 65HRc.…
Mais 58/59 c'est correct. Juste pas dans mes habitudes
Hubert T. a écrit:Vous parlez de schlass alors que Tigrou parle de dureté qui impose ou pas d'affuter régulièrement comme si il savait qu'une lame perdait son tranchant à l'usage.
Vraiment, vous n'aimez pas rire de la vie.
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