Page 4 sur 18

Re: Clemente ESPOSITO AMENDOLA

MessagePublié: 07 Juin 2017 12:39
par Âchille
A chaque fois il dépote :coeur: :coeur: :coeur:

Là un manche en buis qui promet une patine fantastique

Image

Image

Image

Image

Image


Â

Re: Clemente ESPOSITO AMENDOLA

MessagePublié: 07 Juin 2017 12:42
par BetterCallSal
Superbe!

Re: Clemente ESPOSITO AMENDOLA

MessagePublié: 18 Juin 2017 18:07
par Âchille
Toujours mieux :coeur: :coeur:

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image


Â

Re: Clemente ESPOSITO AMENDOLA

MessagePublié: 18 Juin 2017 19:27
par BetterCallSal
Joli!

Re: Clemente ESPOSITO AMENDOLA

MessagePublié: 23 Juin 2017 11:43
par Âchille
Image

Je tiens bon ..mais combien de temps :bouhouhou:


Â

Re: Clemente ESPOSITO AMENDOLA

MessagePublié: 23 Juin 2017 11:45
par Jonathan P.
C'est marrant le "retour" métallique de la palme sur le devant du manche. Je ne crois pas avoir déjà vu ça ailleurs. (Sur l'avant dernier couteau)

Re: Clemente ESPOSITO AMENDOLA

MessagePublié: 23 Juin 2017 11:47
par Âchille
Moi non plus je ne l'ai pas vu chez d'autres mais je trouve ça super .

Re: Clemente ESPOSITO AMENDOLA

MessagePublié: 23 Juin 2017 12:03
par BetterCallSal
Le guillochage est superbement "moderne" sur le dernier :coeur:

Tu peux nous mettre d'autres photos s'il te plait Âchille?

Je refuse toujours d'avoir un compte facebook :mouarf:

Et craque donc...comme ça tu nous diras ce que tu penses du Monsieur et de son taf :parfait:

Re: Clemente ESPOSITO AMENDOLA

MessagePublié: 23 Juin 2017 12:32
par Âchille
Image

Image

Image

La seule chose qui me freine c'est que je n'aime pas acheter des couteaux dont je ne peux pas me servir. Et même si j'en commande un avec une lame raisonnable
ça va être difficile d’expliquer à la maréchaussée que c'est pour les tartines et le beefsteak :non:


Â

Re: Clemente ESPOSITO AMENDOLA

MessagePublié: 23 Juin 2017 12:48
par BetterCallSal
Tu le gardes pour chez toi... pour couper le pain :parfait:

Et merci pour les photos, j'aime beaucoup ce modèle thup

Tu as une idée des tarifs?

Re: Clemente ESPOSITO AMENDOLA

MessagePublié: 12 Juil 2017 16:28
par Âchille
pffff :czn:


Image

Image

Image


Â

Re: Clemente ESPOSITO AMENDOLA

MessagePublié: 13 Juil 2017 00:03
par BetterCallSal
C'est vraiment joli ce guillochage en "colonne vertebrale"….

Bon... tu craques?

Re: Clemente ESPOSITO AMENDOLA

MessagePublié: 13 Juil 2017 12:56
par baalot
Bon oui, c'est mignon. Mais, moi qui suis pourtant pas chiant sur les vis/rivets/autres trucs sur les couteaux, là je trouve dommage les deux vis "de base" qui tiennent le dos d'acier dans le manche. ça fait un peu bricolage, c'est dommage.

Re: Clemente ESPOSITO AMENDOLA

MessagePublié: 13 Juil 2017 16:35
par Âchille
baalot a écrit: ça fait un peu bricolage, c'est dommage.


C'est comme ça depuis 2 siècles.
Il n'y a pas de platine et la partie en bois est vraiment fine; Donc elle doit pas mal jouer et ça permet de régler le ressort.
C'est très très bien pensé et ça permet un montage finalement simple dans sa conception mais difficile à mettre au point.
C'est tout sauf bricolé .

Â

Re: Clemente ESPOSITO AMENDOLA

MessagePublié: 13 Juil 2017 17:08
par baalot
Ah mais j'ai pas dis que c'était bricolé ni rien. Juste mon ressenti sur ces deux vis toutes rondes qui ressortent.