MartinJ a écrit:Quelque soit le modèle je trouve que le brut de forge est plus sexy qu'un satiné bande
Il n'utilise pas de bande pour polir.
MartinJ a écrit:Quelque soit le modèle je trouve que le brut de forge est plus sexy qu'un satiné bande
MartinJ a écrit:Quelque soit le modèle je trouve que le brut de forge est plus sexy qu'un satiné bande
MartinJ a écrit: ya pas d'effet coin car l'émouture est super progressive, et le brut de forge a tendance à bien décoller la bouffe qui accroche moins.
bpc a écrit:MartinJ a écrit: ya pas d'effet coin car l'émouture est super progressive, et le brut de forge a tendance à bien décoller la bouffe qui accroche moins.
à mon avis, comme Pierre le dit plus haut, il peut "régler" l'émouture du couteau et la finition suivant le désir de l'utilisateur.
il utilise une méthode dont la palette d'application est infinie.
Pierre72 a écrit:Les trois derniers, lames forgées en XC75, manches en buis ondé.
baalot a écrit:Moi chuis d'accord que le brut de forge accentue l'effet "décollage" des aliments.
Jonathan P. a écrit:C'est rigolo, sur les nogentais classiques le brut de forge apparent me paraît toujours un peu incongru alors qu'ici, bien que je trouve le deuxième sublime, c'est l'absence de brut de forge qui pourrait presque me chagriner...
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