Eric Parmentier

Artisans (et entreprises artisanales)

Re: Eric Parmentier

Messagepar byhb » 09 Oct 2020 20:01

:bave:
...le couteau, un objet tout à fait à soi, qui gonfle inutilement les poches, et que l'ont sort de temps en temps, jamais pour s'en servir, mais pour le toucher, le regarder, pour la satisfaction benoîte de l'ouvrir et de le refermer.
Philippe DELERM
Avatar de l’utilisateur
byhb
p'tite Bip !
 
Messages: 14332
Inscrit le: 13 Fév 2015 22:03
Localisation: Seinomarin du nord

Re: Eric Parmentier

Messagepar Lautla » 10 Oct 2020 10:55

+ que très beau l'ensemble ;-)
Have a knife day. :o
Avatar de l’utilisateur
Lautla
Daron de Münchhausen
 
Messages: 13610
Inscrit le: 02 Mar 2008 00:49
Localisation: Sur les frontières belge, luxembourgeoise et française

Re: Eric Parmentier

Messagepar Morice » 11 Oct 2020 21:24

Le Beffroi est superbe. thup
si vis pacem, para bellum
Morice
Pousse-Bouchon
 
Messages: 890
Inscrit le: 07 Oct 2010 20:34

Re: Eric Parmentier

Messagepar Fedami » 12 Oct 2020 00:35

Il cadre magnifiquement dans ta collection Jonathan.
J’adore.
Quel est le matériau des plaquettes d’ailleurs ?
Image___Image___FuCk
Avatar de l’utilisateur
Fedami
Périnone 43
 
Messages: 5640
Inscrit le: 25 Jan 2011 20:49
Localisation: Strossborï

Re: Eric Parmentier

Messagepar Jonathan P. » 12 Oct 2020 09:59

Merci les gars ! :chin:

Les plaquettes sont en défense de mammouth. J'ai choisi ces plaquettes dans l'espoir qu'Eric puisse en tirer cet effet caramel sans l'effet "croûte" qu'on trouve souvent dans le mammouth. Il a parfaitement réussi son coup !!!

Parm_BeffroiPlaquettes copie.jpg
Parm_BeffroiPlaquettes copie.jpg (137.14 Kio) Consulté 197 fois
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.
David Schiffer
 
Messages: 24755
Inscrit le: 11 Avr 2009 10:41
Localisation: Bruxelles

Re: Eric Parmentier

Messagepar stephane_ » 12 Oct 2020 10:43

Jonathan P. a écrit:Merci les gars ! :chin:

Les plaquettes sont en défense de mammouth. J'ai choisi ces plaquettes dans l'espoir qu'Eric puisse en tirer cet effet caramel sans l'effet "croûte" qu'on trouve souvent dans le mammouth. Il a parfaitement réussi son coup !!!


C'était une très bonne idée thup
Avatar de l’utilisateur
stephane_
Dur à cuir
 
Messages: 7041
Inscrit le: 14 Jan 2018 17:16
Localisation: à la lisière de la forêt vosgienne

Re: Eric Parmentier

Messagepar Lautla » 12 Oct 2020 11:34

C'est beau et bon le caramel ;-)
Have a knife day. :o
Avatar de l’utilisateur
Lautla
Daron de Münchhausen
 
Messages: 13610
Inscrit le: 02 Mar 2008 00:49
Localisation: Sur les frontières belge, luxembourgeoise et française

Précédent

Retour vers Les artisans

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Magic Manu et 20 invités