Bon, ça roupille ici!
Bryan est un des seuls couteliers à me faire aimer des trucs qui ne sont pas à priori, pour moi. Plein de fois, je lui ai dit j'adore ce cuisine, mais j'en aurais jamais l'utilité.
Jamais dire jamais.
Me suis mis un peu à la cuisine et j'ai flashé sur un gyuto.
210mm de lame, 50mm au talon, chêne brûlé, et pour le sandwich, 145sc et xc10.
Ouverture du colis: impressionnant, c'est grand, c'est fin, pourquoi j'ai pris un truc comme ça, moi? Un truc de débutant m'aurait suffit.
A l'utilisation: c'est encore plus impressionnant, parce que c'est "facile". Equilibré. Tenu en pinch grip, le manche se cale parfaitement et la taille s'oublie. Faut juste pas prendre confiance trop vite, parce que ça tranche méchamment.
Je débute, donc technique zéro et niveau zéro, l'avantage, c'est que je ne peux que m'améliorer vu le potentiel du couteau.
Mon meilleur investissement depuis que je traine ici.