Et du coup, pour le profane que je suis... C'est fait par qui?
Jonathan P. a écrit:Ce sont des couteaux d'Oufti.
phd29 a écrit:Jonathan P. a écrit:Ce sont des couteaux d'Oufti.
Sont vrai nom c’est Lucas Lardinois ,c’est ça ?
baalot a écrit:D'la balle Marlot. mon trancheur est pas le couteau qui me sert le plus souvent mais il est irréprochable et coupe du tonnerre (en plus d'être super joli).
phd29 a écrit:Jonathan P. a écrit:Ce sont des couteaux d'Oufti.
Sont vrai nom c’est Lucas Lardinois ,c’est ça ?
arthur a écrit:En fait tu l'as enfermé dans ta cave, attaché avec des (grosses) chaines et tu le fouettes tous les matins pour qu'il continue à produire, c'est ça ?
Juste un steak d'un kilo et demi par jour j'imagine, c'est sûr, c'est rentable...
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invités