présentation de mon travail

Allez... à la demande générale, une rubrique pour les fixes.

Re: présentation de mon travail

Messagepar dom » 10 Mai 2011 18:21

974-ACP a écrit:Pour avoir eu en main qq fixes chez AB , la réalisation n a pas a rougir de certains trucs qui passent ici ….ça c'est sur...


pour avoir eu les mêmes en main … et certains trucs … on peut dire çà comme çà :sifflote:
Avatar de l’utilisateur
dom
Pére Ignon
 
Messages: 3649
Inscrit le: 13 Juil 2007 09:03
Localisation: cambrai

Re: présentation de mon travail

Messagepar Lolo94 » 10 Mai 2011 18:37

J'suis raccord avec Ninurta, j'ai failli m'étouffer la première fois que j'ai entendu Bastinelli appeler un couteau "le produit".
:lol:
Ca me fait toujours rire, mais ça m'empêche pas de continuer à regarder ce qu'il fait, parce qu'il y a de la passion et du travail.

Ce dernier couteau me semble en effet très réussi dans le genre tactique. Si j'étais obligé d'acheter un couteau super moche pour faire-des-trucs-que-je-serais-obligé-de-vous-tuer-après-si-je-vous-le-disais, il serait en tête de liste et au moins j'achêterais européen.
;)
Bricolages: Les Opi en Or http://forum.neoczen.org/viewtopic.php?f=8&t=29523
Dessins: viewtopic.php?f=8&t=17447
Je suis toujours CHARLIE
Avatar de l’utilisateur
Lolo94
Cachan ce sein que je ne saurais voir
 
Messages: 4874
Inscrit le: 01 Oct 2007 00:28
Localisation: Ile de France

Re: présentation de mon travail

Messagepar Tigre Blanc » 10 Mai 2011 19:46

A l'avance je savais vos réactions respectives....suis doué hein.… Ou...
Image
Celui qui se transforme en bête se délivre de la douleur d'être un homme...
"Le collectionneur se fiche de la mode...Il transcende le temps..."
Avatar de l’utilisateur
Tigre Blanc
Guy
 
Messages: 20343
Inscrit le: 07 Mar 2008 22:07
Localisation: Belgique/hainaut

Re: présentation de mon travail

Messagepar GC » 10 Mai 2011 19:54

je viens de voir les videos je trouve cela pas mal et bien fait! au moins des testes autre que la coupe de la laitue et du concombre.
le design est originale ca change j'aime bien
Salutations LCDVC
mon blog http://lacoutellerieduvieuxchene.blogspot.fr/.
Visitez ma page Facebook: www.facebook.com/LCDVC
Avatar de l’utilisateur
GC
Célestin
 
Messages: 3697
Inscrit le: 28 Juin 2007 09:40

Re: présentation de mon travail

Messagepar fanfouet » 10 Mai 2011 23:45

Le "pro.. teau" est plutôt chouette (le design au moins) et le Monsieur est enthousiaste.
Maintenant c'est vrai que la combinaison technico-commercial et warrior-passionné-de-la-matraque (c.f quelques vidéos hallucinantes) donne un marketing assez étrange, type "il est frais mon beau produit à estoquer les méchants voleurs de poules".
Personnellement ça m'insupporte mais enfin, chacun ses névroses j'imagine.
Avatar de l’utilisateur
fanfouet
Bernard Menez
 
Messages: 899
Inscrit le: 21 Jan 2009 01:08

Re: présentation de mon travail

Messagepar Paulo » 11 Mai 2011 09:07

Ninurta a écrit:Image

Précision culinaire : on appel ça une mandoline. Et en cuisine on ce coupe très souvent les doigts avec. :yet
Le monde ce divise en trois catégories : ceux qui savent compter et les autres.
http://paulosboard.over-blog.com/
http://cay-artiste-plasticienne.kouaa-blog.com/
Avatar de l’utilisateur
Paulo
 
Messages: 2444
Inscrit le: 15 Nov 2008 21:27
Localisation: Chasseigne

Re: présentation de mon travail

Messagepar oufti » 11 Mai 2011 09:25

Z'ont qu'à apprendre à utiliser correctement un couteau.

Ca et les "économes" pour moi ce sont des trucs de feignasses, je n'aime pas l'uniformité, j'aime avoir des différences d'épaisseurs de tranches de patates dans mon gratin, même si elles doivent êtres minimes pour la cuisson.

Mais le pire, la monstruosité suprême c'est ça:

Image

Au bûcher les hérétiques !
Échange Renault Twingo 16V de 2002 contre 4L.
Sturgeon's Law: "Ninety percent of everything is crap".
Avatar de l’utilisateur
oufti
REVIENS!!
 
Messages: 37819
Inscrit le: 30 Oct 2006 21:17
Localisation: Grivegnée, BE

Re: présentation de mon travail

Messagepar Paulo » 11 Mai 2011 09:26

Gain de temps et de concentration, en cuisine on est pas là pour jouer avec ses couteaux. Tout simplement.

Edit : orthographe.
Le monde ce divise en trois catégories : ceux qui savent compter et les autres.
http://paulosboard.over-blog.com/
http://cay-artiste-plasticienne.kouaa-blog.com/
Avatar de l’utilisateur
Paulo
 
Messages: 2444
Inscrit le: 15 Nov 2008 21:27
Localisation: Chasseigne

Re: présentation de mon travail

Messagepar Paulo » 11 Mai 2011 09:28

Et puis c'est vrai que autant les économes et les mandos sont quasi obligatoire en cuisine. Autant le truc à frite, je crois pas en avoir déjà vu.
Le monde ce divise en trois catégories : ceux qui savent compter et les autres.
http://paulosboard.over-blog.com/
http://cay-artiste-plasticienne.kouaa-blog.com/
Avatar de l’utilisateur
Paulo
 
Messages: 2444
Inscrit le: 15 Nov 2008 21:27
Localisation: Chasseigne

Re: présentation de mon travail

Messagepar oufti » 11 Mai 2011 09:31

Paulo a écrit:Gain de temps et de concentration,..

Ce n'est pas de la cuisine alors, c'est l'usine, autant acheter des gratins dauphinois surgelés et les réchauffer.
Échange Renault Twingo 16V de 2002 contre 4L.
Sturgeon's Law: "Ninety percent of everything is crap".
Avatar de l’utilisateur
oufti
REVIENS!!
 
Messages: 37819
Inscrit le: 30 Oct 2006 21:17
Localisation: Grivegnée, BE

Re: présentation de mon travail

Messagepar polebleu » 11 Mai 2011 09:33

bah ça n'enleve rien au gout d'utiliser economes et mandolines
les personnes sont là pour être aimées, les choses pour être utilisées
dans la vie on fait souvent l'inverse ( olmo)
Avatar de l’utilisateur
polebleu
Refus d'énorme
 
Messages: 11698
Inscrit le: 02 Juil 2007 11:29

Re: présentation de mon travail

Messagepar gam127 » 11 Mai 2011 09:34

+1 oufti
gam127
Karadoc
 
Messages: 7929
Inscrit le: 24 Juil 2009 15:25

Re: présentation de mon travail

Messagepar polebleu » 11 Mai 2011 09:34

dites , vous avez une idee de comment on est passé de tactique dlmqt a cuisine a l'econome?
les personnes sont là pour être aimées, les choses pour être utilisées
dans la vie on fait souvent l'inverse ( olmo)
Avatar de l’utilisateur
polebleu
Refus d'énorme
 
Messages: 11698
Inscrit le: 02 Juil 2007 11:29

Re: présentation de mon travail

Messagepar oufti » 11 Mai 2011 09:37

polebleu a écrit:bah ça n'enleve rien au gout d'utiliser economes et mandolines

Moi je trouve que si, pour les frites par exemple, toutes la même taille elles cuisent toutes en même temps de la même façon, dans mon sachet j'aime avoir de grandes molles et des petites croustillantes dans le fond du sachet comme dessert, si ça change.
Échange Renault Twingo 16V de 2002 contre 4L.
Sturgeon's Law: "Ninety percent of everything is crap".
Avatar de l’utilisateur
oufti
REVIENS!!
 
Messages: 37819
Inscrit le: 30 Oct 2006 21:17
Localisation: Grivegnée, BE

Re: présentation de mon travail

Messagepar polebleu » 11 Mai 2011 09:49

economes et mandolines ne donnent pas des frites de meme tailles , canaillou de mauvaise foi
les personnes sont là pour être aimées, les choses pour être utilisées
dans la vie on fait souvent l'inverse ( olmo)
Avatar de l’utilisateur
polebleu
Refus d'énorme
 
Messages: 11698
Inscrit le: 02 Juil 2007 11:29

PrécédentSuivant

Retour vers Couteaux fixes

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités