
duf666 a écrit:Bonjour,
J'aurais bien envie d'acheter (ou me faire offrir) un couteau japonais de chef...
Mais il faut avouer que c'est un peu la jungle.
Comment reconnaître un vrai bon couteau ? et qui ne coûte pas un bras ?
Je viens de voir ceci et je me doute bien que pour le prix (37€) c'est de la daube...

duf666 a écrit:En effet, pas mal...
Mais je vais faire mon "chiant", mais j'aimerais bien que la lame soit marquée non par une impression mais par genre ceci:

Hieronymus a écrit:Ce n'est peut-être pas très "forum amateurs de couteaux" mais sincèrement, utiliser une lame carbone n'est pas si contraignant.
et des tâches apparaissent quelque fois. Elle disparaissent avec un peu d'huile ou de pâte à polir. 
philzgood a écrit:Hieronymus a écrit:Ce n'est peut-être pas très "forum amateurs de couteaux" mais sincèrement, utiliser une lame carbone n'est pas si contraignant.
Je pense que sur ce forum il y a plus d'amateurs de lames carbone qu'inox. Un sondage ?
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