Toutes lames UHC Woots sont en soie courte collée ou en plate semelle pour les modèles cuisine et le Heimo.
Les seules lames à soie longue encore disponibles chez Roselli le sont sur les Leuku, et elles sont en acier carbone w75.
jujulolo a écrit:Bonjour à tous,
A part pour couper le saucisson je m'en servirait pour récupérer les flèches plantées dans les arbres: il faut utiliser la pointe du couteau pour "inciser" le bois et l'"écarter" de la flèche (un ciseau a bois serait parfait mais c'est moins joli et pas très utile pour le casse croute...). On pousse donc fort vers l'avant du couteau.
Merci
Jerry Lee a écrit:jujulolo a écrit:Bonjour à tous,
A part pour couper le saucisson je m'en servirait pour récupérer les flèches plantées dans les arbres: il faut utiliser la pointe du couteau pour "inciser" le bois et l'"écarter" de la flèche (un ciseau a bois serait parfait mais c'est moins joli et pas très utile pour le casse croute...). On pousse donc fort vers l'avant du couteau.
Merci
comme déjà dit par je sais plus qui
ce couteau a été créé spécialement pour le tir à l'arc par un archer:
https://www.wildsteer.com/fr/couteaux-d … steer.html
en plus il est garanti 30 ans contre la casse !
abouaswad a écrit:mais puisqu'il te dit qu'il ne veut pas de ce machin …
jujulolo a écrit:récupérer les flèches plantées dans les arbres: il faut utiliser la pointe du couteau pour "inciser" le bois et l'"écarter" de la flèche, On pousse donc fort vers l'avant du couteau.
avec des fleches en bois (dont les pointes sont collées).
Les fleches en bois sont assez fragiles et quand elles rentrent dans un arbre il faut" creuser" l'arbre autour de la fleche.
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