par deovolens » 15 Déc 2009 13:05
Camp knife c'est quoi?
Nettoyer le poisson, vider un sanglier, construire une demeure en bois, couper le pain ou une grosse saucisse grasse et plein de cholestérol.Un couteau qui doit être universal ne sait rien faire comme il faut.Je prendrais un petit Muhlenmesser, un scandi et une hachette.Si tu veux un gros couteau puissant ultra solide alors je dirais: trop lourd est emmerdant, trop long aussi .Comme tout achat est heureusement guidé par notre uber ich donc non-rationel je dirais : un full tang , pas trop de HRC, poignée en micarta et de la marque Busse.Trop cher: tu l'auras pour toute ta vie , tu s'auras même couper du pain avec.Mais pour une meilleure ergonomie et coupe il doit être customisé , donc se sera plus cher.Economise et attends et ne te laisse pas aller vers un second choix.Le $ devient déjà plus cher, le transport sera cher et les douanes demandent 30% de taxes.Bonne chance.