Arrivage du jour et test en cuisine
geiser a écrit:ton collègue andrea paravicini, fait-il toujours son petit office. On ne le trouve plus sur son site
https://www.couteaux-andrea-paravicini.com/cuisine/
Madnumforce a écrit:Je suis un peu étonné de l'engouement que suscite la production la plus commune. Mais si tout ce que j'ai pu voir sur les pages précédentes vous fait mouiller, attention à vos petites culottes si vous venez à Thiers: évitez aussi bien les coutelleries du centre ville que Reynewaeter-Chambas à La Monnerie. Et ne consultez pas le site suivant:
http://www.couteauthiers.com/categories.php?alias=gamme-2
baalot a écrit:L'office à deux balles c'est le seul couteau dont on est absolument certain que tout le monde l'a croisé/utilisé dans sa vie. Du coup ça rapproche. Enfin moi ça me rapproche. ça m'évoque la cuisine de ma mémé, les vacances avec les copains, le couteau gentil et utile à tout faire, le "tiens, passe moi le petit là y coupe bien çui-ci". Les lignes sont souvent parfaites, pointues comme il faut, les matériaux simples, c'est pas chiant à entretenir. On en a tous toujours un sous la main.
Bon les Calmels là me causent moins. Mais même. Toujours plus qu'un frame en mokuti.
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