J'ai reçu mes CCK samedi
KF2206KF1303Je suis ravie.
Le Kf1303 est vraiment génial pour les légumes.
Le coup de main est facile à prendre et la hauteur de lame rend le hachage sécurisant.
Le Kf2206 est beaucoup moins polyvalent mais il ma été utile pour coupé un talon de jambon bien sec.
Les manches sont juste assez grand pour des grandes mains.
Le rapport qualité prix charme de ouf est au sommet
J'ai passé de l'huile de Camélia sur les manches que je trouvais tous sec...
Ça rend bien...
Les photos sont faites, je vous montrerait ça...
Je vais suis tellement dingue de ses trucs que je risque de me prendre dans les deux ans un KF1302 histoire d'avoir Le Chinese Cleaver qu'Hagakure plébiscite et un KF1402
KF1402Le Kf1302 est juste un peu plus épais et plus lourd que le Kf1303...
Bien pour la viande surement...
KF1302Voilà!
Je kiffe ces deux trucs...
Ils arrivent emballer dans un papier imprimé au couleur de CCK qui vaut le détour.
C'est fun, chouette, abordable et ça coupe!
Je suis fan.
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...